333C/Р17
Автор: Юдин А.А. Тарабукина Т.В. Облизов А.В. Коковкина С.В.
Заглавие: Развитие мясопродуктового подкомплекса в условиях реализации современных методов и комплексных подходов в управлении агропромышленного комплекса Российской Федерации (на примере Республики Коми)
Место издания: г. Сыктывкар
Издательство: ФИЦ Коми НЦ УрО РАН
Год издания: 2023
Объем: 134с.
Ключевые слова: Республика Коми, агропромышленный комплекс, мясопродуктовый подкомплекс
ISBN: 978-5-89606-655-2

Читать книгу


Юдин А. А., Тарабукина Т. В., Коковкина С. В., Облизов А. В. Развитие мясопродуктового подкомплекса в условиях реализации современных методов и комплексных подходов в управлении агропромышленного комплекса Российской Федерации (на примере Республики Коми). – Сыктывкар: ФИЦ Коми НЦ УрО РАН, 2023. – 134с. 

 

Об издании:

 В монографии продолжены и дополнены исследования зарубежных и российских ученых в области управления развитием мясопродуктового подкомплекса. На примере Республики Коми проведена оценка состояния АПК; раскрыты основные тенденции развития мясопродуктового подкомплекса; исследованы факторы, определяющие не- обходимость интеграции в мясопродуктовом подкомплексе республики; разработана стратегия развития мясопродуктового подкомплекса; предложен методологический подход формирования модели повышения эффективности функционирования мясо- продуктового подкомплекса; разработаны рекомендации по совершенствованию орга- низационно-экономического механизма функционирования мясопродуктового под- комплекса на основе развития кооперационно-интеграционных форм предприятий и объединений Республики Коми.


 
 
 
 

Научная библиотека Коми Научного Центра УрО РАН